後搖盛宴 tfvsjs、more reverb、Naked and lay明年登麥花臣

三隊本地Instrumental Rock樂團——tfvsjs、more reverb、Naked and lay即將於明年攜手登上麥花臣場館!

這次一起演出的三個樂團都是本地獨立樂圈實力級人馬,共通點是都沒有主唱,純粹以樂器震撼人心。三團都擅長揉合多個樂種,風格迴異,各有千秋,亦因作品結構豐富,特別講求層次感,這次在麥花臣的演出會動用德國產的最新音響系統「d&b Soundscape」相信會令現場聽覺享受更上一層樓。

另外值得一提的是,三團會一起推出一盒限量卡式帶,會有新曲收錄,首批購買今次演出門票的樂迷可以免費獲得,大家不要走寶了!

tfvsjs當然是本地樂迷熟知的數字搖滾大團,兩個鼓組的特別編制,複雜多變的歌曲結構精彩得教人耳不暇給,在本地以至海外的大型音樂節都留下過足跡,絕對稱得上香港最具代表性的獨立樂團之一。團員們開的餐廳談風vs再說亦為人津津樂道。樂團日前參演Detuned Radio Festival時透露,明年將會推出新作,不知道會否在今次演出上聽到新歌呢?

more reverb一向作風低調,但喜歡後搖滾的樂迷都必不陌生。六人編制,作品線條卻異常簡潔,散發一種安靜的力量,現場演出的影像效果細緻而與音樂配合得天衣無縫,教人印象難忘。樂團一度在2013年宣布解散,至2016年加入新成員後,推出首張專輯《Lay Down and Mosh》,獲南華早報選為2017年最佳獨立音樂專輯之一。樂團隨之亦多了些現場演出,包括2017年的wow and flutter,以及今年初的專場演出。

Naked and lay堪稱神秘樂團,組成十年,一直未有推出作品亦未作公開演出,終於在去年推出一系列「Project Studio One」現場錄音影片,曲風大概是這次演出三團之中最重型,融合多樣樂風構成巨大張力,實力強大。樂團今年首次亮相新場地TTN_的開幕演出,驚艷不少樂迷,此後又再復歸沉寂,這次終於再有公開演出,實教人期待。

演出資訊
More reverb / Naked and lay / tfvsjs live at Macpherson Stadium
日期: March 10th 2019 (Sunday)
時間: Door open at 19:00, Start at 20:00
地點: Macpherson Stadium (38 Nelson Street, Mongkok)
Line—up: more reverb / Naked and lay / tfvsjs
票價:
HKD$360 (Early-bird, with free cassette tape, number limited)
HKD$360 (Advanced)
HKD$420 (Walk-in)
詳情:https://www.facebook.com/events/359027304895708/

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
現在開始
%d 位部落客按了讚: